Cuisinier... comme un chef audois !

Vous adorez cuisiner et vous ne trouvez habituellement jamais le temps pour le faire ? Prenez enfin le temps de mitonner de bons petits plats pour votre entourage... Moment de pures saveurs garanti !

Participez au challenge manger audois !

Enfilez votre tablier, sortez vos plus beaux couteaux de cuisine… il est temps pour vous de nous dévoiler vos talents de cuisinier. Rendez-vous tous les vendredis pour découvrir le produit audois à sublimer, cuisinez-le et envoyez-nous une photo de votre plat. Les trois recettes les plus aimées par les internautes remporteront de nombreux cadeaux gourmands Pays Cathare® ! Cerise sur le gâteau, le plat qui remportera le plus de likes aura l'honneur d'être cuisiné par un chef audois de renom !

Rejoignez l’aventure sur notre nouveau compte Instagram ou sur Facebook …

 

Toutes les recettes pour mettre en valeur les produits audois

Achetez des produits chez vos producteurs, ouvrez le cahier de recettes de votre grand-mère, enfilez votre plus beau tablier… Le temps de prendre le temps a enfin sonné ! 

La recette des pâtes aux couteaux d'Emma, gagnante du concours Défi en cuisine 2016

 

 

  • Qui de mieux placés que les producteurs pour cuisiner leurs propres produits ? Découvrez pas à pas leurs recettes sur le blog Pays Cathare.
  • Concoctez de bons petits plats végétariens et diététiques avec les astuces de la blogueuse audoise Amandine Basilic.
  • Cuisinez avec vos enfants grâce à ses recettes accessibles pour toute la famille. A retrouver ici
  • Les recettes de Seb, avis aux plus gourmands, vous allez craquer... De plats typiquement locaux, aux grands classiques, vous allez épater votre entourage avec ses recettes accessibles pour tous les niveaux.